блинную смесь вчера найти не смогла.
блины сделала по классическому рецепту.
На вид получились симпатичные, пробовать буду сегодня в полдник, ибо вчера закончила уже поздно и надо было доесть кусочек тортика.
Сегодня вечером возьму себя в руки опять и буду делать кефирный рецепт.
А цель всего этого действа найти лучший рецепт не только вкусных, но и крепких блинов и в пятницу забабахать блины с мясом и с творогом.
блины сделала по классическому рецепту.
На вид получились симпатичные, пробовать буду сегодня в полдник, ибо вчера закончила уже поздно и надо было доесть кусочек тортика.
Сегодня вечером возьму себя в руки опять и буду делать кефирный рецепт.
А цель всего этого действа найти лучший рецепт не только вкусных, но и крепких блинов и в пятницу забабахать блины с мясом и с творогом.
У меня бабушка всегда вообще-то на воде стряпала, без молока.
За его идеальность не ручаюсь, но мама сказала, что вроде на бабушкин похож.
2 яйца, 0,5 литров воды, 1 стакан муки, щепотка соли, 1 ст.л. сахара (или без, если блины под мясо), 1 ст. ложка масла растительного.
Все смешать, кроме воды и масла, постепенно вливать воду и помешивать, потом добавить масло. перемешать, отстоять 10 минут, снова перемешать и печь