Подскажите, какой салат. лучше слоеный, сделать Димке на день рождения?
Всю голову сломала.
Селедку делала Глебу, поэтому не покатит.
мимозу - надо рыбу хорошую, на поиски которой уже нет времени.
Куриный - тоже был не так давно, да и бытовой он какой-то сильно.
А больше ничего не придумывается.
Строгое нет только фруктам, исключение может быть если говядина с черносливом.
Во всем остальном - свобода.
Всю голову сломала.
Селедку делала Глебу, поэтому не покатит.
мимозу - надо рыбу хорошую, на поиски которой уже нет времени.
Куриный - тоже был не так давно, да и бытовой он какой-то сильно.
А больше ничего не придумывается.
Строгое нет только фруктам, исключение может быть если говядина с черносливом.
Во всем остальном - свобода.
obzhoriki.ru/salad-bonaparte.html
200 г российского сыра
200 г копченой грудинки
китайский салат
100 г маринованного сладкого перца
125 г натурального йогурта
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
Грудинку и сыр нарезаем соломкой.
Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.
Салат рвем на кусочки, кладем в салатницу.
Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой
Такой рекомендовали. Только мы кажется весь перец съели